企业法务研究会第十二期报告会圆满举行

[发布时间]:2011-12-15

[字号切换] [ 关闭窗口] [ 阅读]:4441人次

2011年12月13日晚,企业法务研究会第十二期报告会在法学楼402会议室举行,顾祝轩老师、2011级法学硕士的同学出席。

本次报告会分为两组:第一组的主题是“协议控制模式及其法律解读”,由来自民商法专业的郑云龙、余晟凯同学主讲;第二组的主题是“监守自盗——论信用评级机构的法律监管”,由来自国际法专业的汤晨彬、乐怡同学主讲。两组报告进行完之后,来自民商法专业的周波同学和国际法专业的蔡周蒲、杨立龙同学分别对两组报告进行了简要的评议。随后,同学们针对报告的焦点问题进行了充分的讨论和交流。在活动的最后,顾祝轩老师对本期的活动做了总结和点评。

关于本期活动的详细报道可见链接:http://clrc.sjtu.edu.cn/Pages/Detail.aspx?id=144

more人物访谈

more企业法务教育