季卫东院长在东京签署共建经济法律数据库合作协议

[发布时间]:2012-09-15

[字号切换] [ 关闭窗口] [ 阅读]:4483人次

2012年7月23日,由上海交通大学、日本经济团体联合会、日本经济广报中心共同主办的面向未来经济转型中的机遇高峰论坛在日本东京举行。上海交通大学党委书记、上海交通大学校务委员会主任马德秀、日本经济团体联合会会长米仓弘昌出席并致辞,中国国家发改委学术委员会秘书长张燕生作主题演讲。凯原法学院院长季卫东随马德秀书记率领的上海交大代表团一行和日本经济团体联合会会员企业200余名代表参加论坛。

论坛举办期间,季卫东院长还与日本住友化学株式会社常务副社长高尾刚正代表董事签署了关于共建中国法令数据库和经济法律电子信息交流平台的协议。这个酝酿已久的合作协议项目与“面向未来经济转型中的机遇”高峰论坛同样,均被定位为纪念中日邦交正常化40周年的系列活动之一。

more人物访谈

more企业法务教育